Гамма до-диез-мажор

Ксения Валаханович
Если встанешь рано-рано,
До будильника задолго,
Не теряй напрасно время:
Доставай скорей тромбон:
Пусть порадуется мама,
Как талантливо и четко
Наконец-то получилась
Гамма до-диез-мажор!