Там, где есть свет... Белый стих 2

Михаил Давыдов 3
Там, где есть свет,
Давай проснёмся вместе
И увидим наше небо
В бирюзовых облаках.

Там, где есть свет,
Мы найдем дорогу счастью
И укажем верный путь
Наперекор другим ветрам.

Там, где есть свет,
Хочется легко вздохнуть,
И, замедлив свой шаг,
Улыбнуться – и легко упасть.

Там, где есть свет,
Хочется улыбнуться другим,
Может, они и не поймут,
Но я этому буду рад.

Там, где есть свет,
Хочется громко кричать,
И в небесах мечты
Легко парить снова.

Там, где есть свет,
Хочется побыть одному,
И, не проронив слезы,
Снова вернуться в мир.

Там, где есть свет,
Позабыть про свою боль,
И, закрыв свои глаза,
Больше не думать о плохом.

Там, где есть свет,
Уставшим прийти домой,
И, написав грустные строчки,
На постель лечь спать.

25.08.2012.