***

Гуля Туляганова
И колосок мой шепчет мне,
Что без России нет мене


Когда пахнуло синевой
И мОчи нет ей надышаться,
Я вспоминаю молодой
И чью-то мать,рожок и старца,
Слезу роняя не одну,
Я вспоминаю запах пряжи.
Друзья,давно я есть хочу,
Мне б колосок в мой рот бродяжий