Ревность

Михаил-Вариант2
Бьётся сердце, как рыба об лёд.
Мозг взрывается, словно граната.
Вновь попала любовь в переплёт.
Ревность хуже библейского ада.

Ревность хуже, чем пуля и меч.
Убивает надёжнее яда.
Как же чувства свои уберечь?
Как любовь сохранить среди ада?

Сердце выжжет обида до тла,
Чтобы  душу всю пеплом наполнить.
Ревность, будь она... нас развела,
О любви чтобы болью напомнить.