Будут рядом любимые руки..

Михаил-Вариант2
Снова выпадет нам расставанье -
Увезёт тебя поезд на юг.
Лишь останется в воспоминаньях
Мне тепло твоих ласковых рук.

Промелькнут мимо сосны и скалы,
Тьма туннелей, опоры мостов.
Нас разделят опять перевалы,
И суровые рамки ЗАТО*.

Сколько будет ещё расставаний,
Сколько встреч на перроне ночном,
И коротких, но сладких свиданий,
Что покажутся сказочным сном.

Но пройдут месяца и недели,
И придёт время пары колец.
И от счастья дыша еле-еле
Я тебя поведу под венец.

Мы забудем с тобой про разлуки,
Встреч коротких не будем искать.
Будут рядышком тёплые руки,
Что умеют так нежно ласкать.

*ЗАТО – закрытое административно-территориальное  образование.