Шкаф-купе

Александра Аксенова
****ская юбка с ****ским корсетом,
Мною забытые пара скелетов,
Кем-то забытые сигареты,
Прячет мой шкаф-купе.

Плотный туман, свежесть рассвета,
Новый кальян изумрудного цвета.
Воспоминаний два плотных пакета,
Прячет мой шкаф-купе.

Чай, проводница, стакан, подстаканник:
«Что-то фиговый ты, Сашенька, странник»,
Тюк нереальных, непознанных, дальних.
Прячет мой шкаф-купе.


Царство колгот. Плащ – шестигранник.
Кот – обормот. Дочка. Племянник.
Новое время. Старый ****ьник
Прячет мой шкаф купе.