Пришла нежданно ожидаемая осень...

Петрова Елена Петровна
                Пришла нежданно ожидаемая осень,
                Дожди несут обычную прохладу,
                А сердце соглашаясь, всё же просит
                Тепла и цвета, золотой отрады .
 
                Укутали нас тучки дождевые,
                И солнышко вдвойне мы  видеть рады,
                А так недавно были дни иные,
                И ждали мы прохлады, как награды.
 
                И потому нам стоит улыбнуться,
                Укутаться в свой палантин любимый,
                От грёз своих бессмысленных очнуться,
                Пребразив собой свой край унылый.
               
                Пусть ярче краски нам подарит осень,
                Пусть ветры дуют, разгоняя тучи,
                Ведь серце каждый миг биения просит
                И мир лишь сами делаем мы лучше...