Письмо незнакомке

Виктор Пурга
Я тебя не встречал,
       не знаком я с тобой,
Но я вижу тебя,
       слышу голос я твой.
Много лет я ищу,
       жду тебя на пути,
Но тебя не могу,
       не могу я найти.

Мое сердце с тобой,
       где-то там вдалеке,
Где ж ты, милая, есть,
       где искать тебя, где.
В снах я вижу тебя,
       говорю я с тобой,
Светишь ты для меня,
       лучезарной звездой.

Из лазури небес
       на меня ты взгляни,
Тайну сердца открой,
       за собой позови.
Улечу я к тебе,
       в сказку вечной любви,
Только ты, я прошу,
       только ты позови.

Год за годом летят,
       жизнь проходит стрелой,
Ты мне Богом дана,
       ты дана мне судьбой.
Выйди ж ты изо сна
       и предстань наяву,
Я тебя обниму
       и своей назову.