Паучок - примета!

Наталья Шифрина
Дверь открываю - висит паучок,
На парашюте качается  плавно.
Знаю, не зря он несёт рюкзачок
На волосочке забавном.

- Будет известие или  письмо,
Бабушка так  говорила.
Не проверяла я почту давно,
- А может там что-то и было?!

Точно! Лежит и "смеётся" себе
Бланк - получите посылку!
Ключик от почты доверили мне:
Журналы забрать и "Мурзилку"!