Мэрилин

Илья Бестужев
Предосенний вечер. Тихий сплин,
Ветер гонит облачное кружево.
Снится мне - я дружен с Мэрилин,
Но к чему же ей дружить с Бестужевым?

Ветер. Вентилятор. Голливуд.
Юбочка. Кино, где звук - контуженный.
И в хрустальных стопочках минут
Плещет небо - облачное кружево.

Вечер сыплет звезды, как кунжут,
Выпекая булочки-истории.
Не бывает так. Но я - дружу
С Мэрилин. А может, с Ленкой Столею?

:-)))