Вознесение

Светлана Жигульская
*
За семью замками, за печатями
Находится Дух у человека.
Его освободить необходимо,
Чтоб он сиял в ОгнеВеличии
И вёл наверх - Домой, в ОгнеОбитель.

Печати находятся на теле
И раскрываются от внутреннего Света.
Печати – чакры РАдугой Небесной
Соединяются с МирОм Высшим,
Возгораясь Огнём Духовным в человеке.

*
Кто над суетой – обыденностью в жизни
Вознесётся, преодолев ограничение
Во - временнОм пространстве,
Тот в Мир Волшебный  окунётся
И к Божественному Миру унесётся,
И с Бесконечностью сольётся…

*
Прекрасен Миг МгновениЯ порыва.
Он совершает свой прорыв
В Пространстве - Времени
И устремляется движеньем
                В Вечность…
Туда, где нет ограничений.



/Картинка из инета/

Продолжение темы "Вознесение - есть удел Сильнейших" - http://stihi.ru/2013/03/24/1285