новых писем нет

Александр Самир
Мой милый Ангел..ты скучаешь
А я ведь очень далеко
Но верно ты еще не знаешь
Как эти строчки нелегко
Писать лишь мыслями к тебе
Ты обновишь опять страницу
И почтовик швырнёт ответ
Сегодня новых писем нет…..