Яблоневый звон

Удав Летучев
Глоток рассвета, утренний туман
и яблоневый звон.
Вот-вот проснется город -
безликий, пустоглазый
вечноголодный дух.
Пока же - межвременье:
лишь яблоневый звон и сердца стук...