Конкурс эротической поэзии - Всё могут короли

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Твой Грей
Всё могут короли



Осень моя мне тебя подарила.
Ты мой родник, и я пью тебя жадно,
Пью…и напиться тобою не в силах.
Я заласкаю тебя беспощадно.
Как ты строптива и как ты послушна.
Пеной морской твои волосы тают
В пальцах моих и подкожно - наружно
Дрожью по телу, истомой стекают.
Губы и руки...их сговор в безумстве.
Этот огонь...он сжигает внутри.
Мы потеряемся в пламенном буйстве.
Всё...
         отдышись...
                успокойся...
                замри...
Губы твои под моими губами
Так молчаливы в живом откровенье.
Что же мы ищем друг в друге глазами?
Отблески мыслей летят отраженьем...
Я догоняю желанные чувства
И настигаю в объятьях дыханья
Тонкие нити огней безрассудства
В новом броске за пределы сознанья.
Я утопаю в тебе, утопаю...
И растворяюсь в безудержном счастье.
Небо моё! Я орлом в нём летаю,
Я - твой король, "поцелуй на запястье..."
Я подчиняю, беру тебя силой.
Выкрик - рождение нашей вселенной.
Будь королевой моей! Белокрылой
Птицей любимой, родной, сокровенной...

Мир пал к ногам, я повержен тобою.
Сколько любви - столько нежности, страсти.
Ночь накрывает своей тишиною,
Только корона осталась от власти...