Пустота

Инна Пантилеева
От пустоты не помогает ничего,
Кроме того, чтобы открыть ее всем ветрам
И забыть о том, что кто–то должен нам
Заплатить по выставленным счетам

От пустоты помогает тепло
Тепло родных и их чистый взгляд
Который с нами всегда, много веков подряд
Не так мало выходов не вернуться назад

Несмотря ни на что не вернуться назад