Уповай на Бога

Мария Жидиляева
«С великою радостью принимайте, братия мои,
когда впадаете в различные искушения…»
Библия, Послание Иакова 1:2
               
Страхи и сомненья,    
Не томите душу.
С верой и надеждой
Господу молюсь я!
«Бог тебя не слышит»,-
Шепчет искушенье.
Враг в затылок дышит,
Жаждет пораженья.

Страхи и сомненья,
Нет, я вам не верю.
Радость откровенья
За небесной дверью.
Зря зачем метаться,
Как пугливой птице?!
Встречу испытанья -
Дух мой укрепиться.
 
Страхи и сомненья
Роют мне могилу.
Боже, дай терпенья,
Бодрости и силу.
Слову доверяюсь…
Бог моя защита.
Радуюсь, смиряюсь,-
Я Им не забыта

Уповай на Бога,
Познавай Святого:
Машиах – дорога,
Смысл пути земного.
Разум обновится,
Твёрдой духом стану,
И Отцу молится
Я не перестану.

Ноябрь, 2010