Внуку

Генрих Качуровский
Порох:«скакучий», «дымучий», «горючий»



Тол,средь  игрушек с минувшей войны…



И самолет, за оградой колючей



Часто нам рвавший не только штаны...



Помню,меняли мы штык на обойму



К мощно потрепанному ППШ



Ну а потом и его променяли



На портсигар и два медных гроша…



Детство. Как много всего с него помнится:



-Вкус карамельки, пряник, ситро…



Велосипед фронтовой, что не ломится…



Мяч, неуклюже попавший в окно,



Яблоки в майке - соседские, красные



Поле клубничное, клёв, караси…



Весело было! Друзья то все классные!



…Может не понял,что? Ну так спроси.