Черед

Генрих Качуровский
С тобой мы  рано родились…



Все блага будут чуть-чуть позже.



Что тут поделать ? Жизнь как жизнь!



…Кому-то повезет чуть больше.



Черед свой к каждому придет,



Ведь бытия совсем крупица



И нужно Господу молиться



Что Даровал нам сей черед.