ИТОГ

Генрих Качуровский
Вот должное сбылось. Произошло…


И остаётся  самая лишь малость :


Клеймить всё грифом - «некогда былО »,


Ужившись с тем ,что для тебя осталось.


…Всё просто : Гильзы - очень краток век.


Она нужна в момент, когда стреляют.


Чем отличается от гильзы человек ,


И почему  общение с ним теряем ?


К чему таким коварным есть предлог,


Когда Тепло меняем на Итог ?