Колючки

Рромм
Я помню украл с главной площади розы
Чтобы она еще раз улыбнулась
Теперь я лежу в анабиозе
А эта любовь очень грязно загнулась

Повисла тухлятиной и съедена хищником
В каком-то безумном ручье
А я согреваюсь промокшим горчичником
На чьем-то чужом плече

Так вот в анабиозе
Не чувствуя вкуса губ
Мне вспомнилось что колются розы
Когда их воруешь с клумб