Бессмыслие

Генрих Качуровский
Изменяется
ль формула льда ,


Воды -
в другом состоянии…?


Насколько
твердое  «ДА»,


Прозвучавшее на
расстоянии ?


Важны ли порывы
ветров,


Если спрятан от них
за стенами?


Кто поверит в твоё «я здоров»,


Зная ,что натворило цунами ?


Рассуждая с собою сам,


Отвечаю себе же, вдогонку:


Вновь весна...Расцветает сад -


От него видно больше толку!