Счастье

Сестра Риммовна
А счастье было… лет до десяти...
А после, знаешь, больше всё потери…
И нынче умещается в горстИ
Всё, что люблю я. Всё... Во что я верю.
Ты тоже там. Хозяин, а не гость.
Как всё-таки чуднЫ судьбы затеи.
И если ты покинешь эту горсть,
Она наполовину опустеет.

Ничем её заполнить не смогу.
Нет, не смогу.
Она невосполнима.
Но, расставаясь навсегда, солгу:
«Всё хорошо…»

Будь счастлив, мой любимый.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ирина Брандукова