Недосказанность

Татьяна Акулинина
Недосказанность в моих стихах
Это то, что пережито мною...
Отдаю я Вам лишь только часть
Остальное навсегда со мною

Недосказанность в моих глазах
Я закрою чёрными очками...
Недосказанность в моей душе
И душою говорю я с Вами.*27.08.12.