Любовь - хороший повод пожениться

Сережа Бородин
Цвела сирень,
                воздушный аромат
Её скитался по дворам и скверам,
И в мире солнечном,
                устроенном на лад,
Казалось, все плывет теченьем верным.
Игривый лай собачий вдалеке,
Он с птичьим щебетом…
                как будто слился,
И паренек бредущий налегке,
Мечтательно,
                к забору прислонился.
Цветы в руке, 
                рубашку теребя,
В уме, как видно он слова перебирает,
Ну как же ей сказать: Люблю тебя!
       …труднее слов на свете  не бывает.
Она придет обычно и легко,
Но мир вокруг, как будто вдруг преобразится,
И шепчет небо, что взметнулось высоко,
Любовь - хороший повод пожениться!

Улыбка! Взгляд…   Привет!  Идем гулять…
Такой ты милый! Я давно сказать хотела,
Ну правда!...
                ... должен был и сам уже понять …
                Не знаю, …как тебе сказать… ?
                Я залетела…

....., а кто сказал, что нет любви?
Цветочки...,
                ягодки потом...,и деньги фантики.
Как говорится вот вам: "Се ля ви"  (жизнь есть жизнь)!...
И кто кому тут скажет ?... нет романтики ...