Far away

Руслан Кулешов
Сигналы комфорта

Шуршащих по арахису шин

Арахна дарит дороги паутины сетей,

Неопознанный путь,

Скорость смывает детали,

Возница привычно нашел белый шум новостей.

Вперед, вперед

Несется такси и взгляд скользит

По темно-зеленой полосе

Во время каждого из воплощений

Сверкающей перед глазами

Фоном не перестающих удивлять

Отношений между людьми

Смотри, как из слов появляется след ощущений

Вечного вечера, обещающего надежду.

По мантии асфальта, одежде дороги

В потоке таких же, как я, везущих пароли

Для дружеских встреч...

Наверное, от пламени свеч под капотом

Светятся фары этого бала машин

Far away, без причин

Просто через стекло – новый сезон охоты

Слышишь? Это голос твоей Свободы

Точно к счастью, что не разучился писать стихи

Еще не так давно

Все стихии охраняли тебя от яда чужих мнений

И сейчас, лишившись последних сомнений

После столетий стали

Становишься началом нового времени