надоела

Камила Мракоборец
да она мне просто надоела!
такая глупая,что на охоте подстрелить не жалко.
ударила меня,хихикнув, типа смелая.
а мне в один момент и холодно, и жарко.
ну по работе, улыбка низкая.
просил пустить ко мне на пару правильных.
но путь далёк, хотя такая близкая.
совсем другая,не километр заваленных.
и всё таки, она мне надоела!
пусть и смеётся хорошо,и чай готовит.
мне нравится,что она стала спелая
и что по прежнему, порой, нечаянно смотрит.