Aes Dana

Руслан Кулешов
Ты похожа на белую хищную птицу

Не остановиться

Желание удивиться сильнее

Ветром тебя вперед

Лед утром перемешан

С хрусталем глаз

Звезды номадов

Минус сутки ждет

Тело приказ

Дальше

Продолжить рассказ

О той что яснее чем прочие

Видит темные черты вещей

Ощущения линий

Иная

На молекулярном уровне

Гипнотической отстраненности

Улыбка из глубины

Как странно если чувства сложны

Сосредоточенно глядя

Почти не мигая

Оцениваешь пространство для полета