Шум

Георгий Финогентов
Рекомендую всё же прослушать, http://vk.com/wall-31900308_80

Шум тебя.
Шум трения крови о вены.
Фокус бродит по стенам.
Дождь и я.

Сплошь и рядом.
Я губка для мокрого неба,
И губ как впитать твоих мне бы?
Глупо и вряд ли.

Грубыми в ямки.
Вру себе будто не пьяный ,но в хлам.
Грунт обнимает пятки прохладные.
Капельки яркой.

Короткие буквы.
Все-таки лук был, не слезы,
Не яд и не гулкие стуки мотора...
Возьми себя в руки, повторы
Прогулок по краю вопроса, серьезно ли?
И где будут наши ботинки после порога?
Во власти пороков и грёз. Не поздно ли?
И кто ближе к истине если истина-ты?
Если вниз то руби же канат и остынем.
Красиво застыв на глади,
разливаясь кругами,
заполняя синим тетради.

Контуры на полях,
Ноты тобой фонят...
Фотообоями из дождя.
Мои стены шумят
Вибрацией связок
И трением,
Грацией стана в подвязках
И пением,

Сатисфакцией после битвы за мнение
По поводу цвета глаз твоих,
Все так же шумящих
от неги губ двоих.
Дождь,не трогай эти мгновения -
Держится мир на них.
Я хватаюсь за воздух
Он ближе чем ты проник.

Открываю лицо мокрым лучам твоим -
Растопи меня или раствори.
В разные лужи снежинками...
Я буду жить пока живы капли твои.