Шах и Мат

Ксю Тка
Протянула к тебе руку - оттолкнул.
Заглянула в глаза, а в них безразличие.

Это как петлю на шею и на стул...
И с матом вниз без правил приличия...

И неважно кто был прав, кто виноват.
Разбитое сердце другим не заменишь...

Итог звучит ужасно: Шах и Мат...
И мои слезы ты, конечно, не оценишь...