Сочи - 2014

Илья Экштут
Море, горы, Ривьера -
Это мой город родной
(Пробки, стройки, карьеры -
Это сейчас он такой)

Сочинская Олимпиада -
Любимый проект СамогО
Фанфары, медали, награды
Красоты южных снегов…

Кто-то пилит делишки -
Весь олимпийский бюджет
А кто-то пилит дровишки -
Газа в помине нет…

Кого-то из дома прогнали
Чтоб стройке он не мешал
А кто-то получит медали
Поднявшись на пьедестал...

На снимке кинотеатр "Спутник", который реконструировала моя мама, Заслуженный строитель.
Его снесли, хотя он был украшением города и мог простоять ещё лет 50...