Что сказать?

Наталья Барышникова 3
Что сказать, если нету слов?
Что ответить самой себе?
Если рыцарь вчерашних снов
О своей позабыл звезде?

Если пройдены все пути
И мосты сожжены давно
Если хочется вдруг уйти,
А куда идти, все равно

Все равно что идут дожди
И смывают остатки грез
А от прошлого, жди - не жди
Только холод увядших роз

Только кажется все пройдет,
Запоют соловьи опять
Боль забытой души уйдет,
Ведь меня будет кто-то ждать

Что сказать, если нету слов?
Что ответить самой себе?
Если рыцарь вчерашних снов
Позабыл о своей  звезде...