Всё это Ты

Мария Жидиляева
«В день, когда я воззвал, Ты услышал меня,
вселил в душу мою бодрость. Прославят Тебя,
Господи, все цари земные, когда услышат слова
уст Твоих и воспоют пути Господни,
ибо велика слава Господня».
Псалтирь 137:3-5

***

Ты - вселяешь в душу бодрость.
Свет надежды не померкнет.
Оживляешь! В сердце радость!

Ты - спасаешь от напастей,
Унимаешь вражью силу,
Сохраняешь в дни ненастий.

Ты - любовью окрыляешь,
Окружаешь дом заботой,
И единством созидаешь.

Ты - в печали утешаешь:
Высыхают слёзы боли,
Словом добрым исцеляешь.

Ты - ответ пошлёшь, я знаю.
Милости прольёшь дождями,
Слышишь Ты, когда взываю.

Ты - хранишь и направляешь,
И в борьбе духовной рядом:
Путь мой в небо совершаешь.

Жажду Бога познавать я:
В этом смысл, моя награда,
Жизнь и вечная отрада.
 
17 марта 2011