Осень

Таировъ
осень наступила
грустная пора
птички улетели
нафиг со двора
только я остался
мне темно и грустно
в душе так одиноко
а в желудке пусто

не улетай последний гусь
а то я точно ****усь...


а вокруг так глухо
и молчит эфир
на кровати шлюха
на столе кефир
скоро, очень скоро
к нам придёт зима
 и под новый год
я сойду с ума



не улетай последний гусь
а то я точно ****усь...

птички улетают
в тёплые края
и за ними вслед
летит душа моя
этот мир поганый
тесная тюрьма
и я в этом мире
как кусок дерьма



не улетай последний гусь
а то я точно ****усь...