Я люблю секс, вино и сладкие конфеты...

Александр Амелин
Я люблю секс,
Вино и сладкие конфеты.
Верю в любовь -
Счастливую, без лжи.
Всё так же ненавижу сигареты
Читаю Сэлинджер:
"Над пропастью во ржи"

Она любит секс,
Вино, ночные клубы.
Верит всем встречным,
Увидев кошелек.
Всё так же ярко красит губы,
И почему то носит черное белье.

У нас с ней общее одно -
Постель и терпкий привкус винный.
Я полюбил её невинной.
Я полюбил...
[болван наивный]