С первого взгляда

Елена Комарова 2
 А я  не заказывала , разве  мне  надо
 Любви , что лавиною с первого взгляда ?
 Глазами в глаза  и в секунду ту же
 Вдруг разом Душа  рванулась наружу .
 Бессмысленно мыслить : рада- не рада ,
 Стихийному  счастью с первого взгляда .
 Вне логик , безвременно , не разберусь .
 Все .
 Попала .
 Квантовый скачок чувств .