От имени всего лишь половину...

Яна Варшавская
 
 Поверь,
 ты мне не станешь
 ближе,
 когда легко
 произнесёшь
 от имени
 всего лишь
 половину…
 Уменьшив имя,
 не возьмёшь
 и не пленишь
 надменно сердце,
 в котором
 больше не живёт
 любовь...
 Которой
 разгореться
 не даст уже
 притворства
 лёд…



 27.08.2012