Скажи, кто играет с цветом Твоих волос

Ким Лина
Скажи, кто играет
С цветом Твоих волос?
Словно котенок белый
Лапками прячет фею
За лепестками роз

Хвостиком мягким  котик
Теплый рисует день:
Кофе, малинка, ласка
Яркое платье, сказка
Нежного танца тень

Сколько еще таится
Взглядов из-под-ресниц
Утренних, беззащитных
Мягких, немножко скрытных
В очереди из лиц…