Неволя

Наталия Руденко
Забери меня от сюда
Увези меня подальше
Покажи мне это чудо
Покажи мне мир без
     фальши
Покажи моря и горы
Все долины океаны
Покажи мне это небо
Докажи что мир
     бескрайний
Обними меня за плечи
Отогрей в своих ладонях
Знаю я мне станет легче.
Было так. Когда - не помню.
Мы с тобою вместе встанем
На крыло и унесемся
Презирая растоянье
Прямо в мир где много
     солнца
Мы забудем все что было
И не важно что там будет
Мы напишем все сначала
Перепишем книгу судеб
Забери меня скорее
Ожидание не лечит
От того что бьюсь по
        клетке
Только крылья я
        калечу
Распахни мою неволю
И разбей мои оковы
Ощущение полета
Я прошу верни мне
       снова