обведу я тебя белым кругом

Сергей Пивовар
обведу я тебя белым кругом под ступни положу оберег
заменю в одночасье испугом твоего недоверия смех
уберу свет мерцающей свечи в волоса запущу холодок
оберну пустотой твои плечи в усмиряющий волю платок
запущу из-за стен чей-то шёпот перестану дышать пропаду
поддержу обречённости ропот что надежде нет места в аду
не оставлю и тени сомнений ты - во власти заплечных теней
ни совета не жди ни прощенья ни опоры на грешной земле
разогнавши биение сердца - задержу на один оборот
посмотри на свои пригрешенья подсмотри что расплата идёт
помолись перед дальней дорогой открывается твой коридор
и не бойся ужели так плохо навсегда превратиться в ничто