Откровение

Наталия Руденко
-"Прости, любимая, меня
Что я тебя когда-то встретил.
Что каждый миг в моей
судьбе
С тех самых пор тобою светел.
Прости, что я никак не смог
От этой доли отказаться.
Что никогда я не смогу
К тебе спокойно прикасаться.
И пусть не ропщут небеса,
Что шлю не им свои молитвы
Когда смотрю в твои глаза
И становлюсь немного
хриплым."
-"Могу ли это не простить?
Ведь я тобою наслаждаюсь!
В твоих трепещущих руках
Я как цветочек распускаюсь.
И наши руки и тела
Поют одну и ту же песню.
И что такое небеса?!
Когда есть мы! Когда мы
вместе!"