Открытая душа

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/08/27/2983

Открытая душа,
как взять её нагую,
Такую слабую
тростинку на ветру,
Так кровоточат раны,
что в слепую,
Напоминают
разлетевшую листву.
Любовь, как омут,
в жизни круговерти,
Засасывает в прелести свои,
Потом в душе,
каким то стоном чертит,
окутывая пламенем любви.
Открытая душа,
с частичкой боли схожи,
В ней столько ран
сочивших изнутри,
Переживаний
мысленно похожих,
Частичек,
той возвышенной любви.
Открытая душа
летит крылатой птицей,
Пытаясь,
чем то нежным завладеть,
Любить стремясь
возвышенной царицей,
Чтобы потом
на время охладеть.