Ще не вмэрла Украiна

Кишарон
Жизнь не мягкая перина -
Хоть ты смейся, хоть скули.
Ще не вмэрла Украiна -
Знайте, братцы-москали.

В голубом просторе неба
Виден аиста полёт
Солнца луч колосьям хлеба
Жар своей любви даёт.

Говорят, что мы убоги,
Неразумны и слабы.
Но добьёмся перемоги
Мы над ветрами судьбы.

Геть проклятую кручину
С красоты родной земли,
Приезжайте в Украину
И жиды, и москали.