Человек

Валерия Канарская
Бесстрашие-это когда ты можешь звонить всем подряд,
когда не боишься, что кто-то будет не рад
Услышать твой голос,увидеть твои глаза
Когда ты уверен, что день начался не зря.

Умение-это когда без сомнения.
Когда ты бесстрашно берешься за дело,
Доводишь его до конца, улыбаешься
результатом похвастаться не стесняешься.

Спокойствие-это когда нету злобы,
Когда тебе все-равно как долго и с кем вы знакомы,
Ты просто стоишь, идешь, бежишь - улыбаешься
Пошлые шутки прячешь, в доброго превращаешься.

Человек - образ собирательный.
Не всегда обладает умением,
Но все же старательный.
И спокойствие обретать умеет
Правда чаще всего лишь тогда,
Когда за окном темнеет.