Познание поэта

Ната Зима
Познание поэта... слов не нужно!
Достаточно нырнуть в его стихи
Поглубже, к дну, читая ночью вьюжной
Про вальс снежинок строчки-ручейки,
Вдруг восхититься мудрым осознанием
Божественной природы Мироздания...

Как трепетно, волнующе и ново
В стихах рисует мир художник слова!
В них творчества распахнутые тайны
Для посвящённых.
                Право, не случайны
Здесь каждый знак и слово, и аккорд,
И образный пейзаж, и натюрморт...

И мощный свет любви с автопортрета
Души поэта...

               


Иллюстрация - произведение прекрасной
фото-художницы  SAlVia *.