Арафаилики-115

Арафаилов Андрей
Вбирая июньских ночей тишину,
Досадую, нос теребя,
Что так неразумно неволил весну
В разумных пределах тебя...

      *   *   *

Обидой снова закипаю
И, возле старого крыльца,
С тебя неловко соскребаю
Объятья третьего лица...

      *   *   *

Плохо, и не то, пели воробьи,
Вялая зима мучилась еще...
Бережно ищу частности твои,
Что-то нахожу...Памяти за счет...

      *   *   *

Обрушив утреннюю просинь
Гулене-ветру на плечо,
Упала сдавшаяся осень
В ресурсы пятого "Еще..."

      *   *   *

Едва на мартовском ветру
Расчувствовалась льдинка,
Поплыли руки по бедру
Игривым брассом. Тинто.

      *   *   *

Беспечный вид считаю Ваш
Не стоящим копейки:
Улыбка, грудь и макияж
Пока не в норме. Бейкер.

      *   *   *

Снова прохлады раскидистый веер
Гонит в окошко струю комаров,
Снова ты сердцем выходишь на Север,
Нюхая колкую Розу ветров...

      *   *   *

...Мягкие духИ вторили цветам,
Горбились у ног джинсы и пальто...
...Хочешь, улыбнусь именно не там
...Хочешь, отыщу зрительно не то?..