Что-то писать мне сегодня не пруха

Сергей Майгуров
Что-то писать мне сегодня не пруха,
Видно, медведь наступил мне на ухо.
Кто же пустил мне его на порог?
Прёт на меня прям из пасти парок:
"Что ты трясёшься, как заяц-русак?
Ты подомни под себя всех писак!"
Эх, не попасть мне опять бы впросак!
"Главное в жизни – устроить берлогу".
Внемлю я живо медвежьему слогу.
"Лапу сосу, и в пространстве зажатом,
Сказки дарю я своим медвежатам".
Чтоб написать свой юмор и сатиру,
И я использую берлогу, ну, квартиру.
Люди культурные,
Вы простите меня, мальца,
Всё, что сочинил,
Высосал из пальца! 25.11.2002г