память о друге

Катереша
                Горовцу Андрею (15.08.1969 -15.08.2011)

мне радостью с тобой не поделиться
и тебе ее с нами не разделить..
может, лучик в небе заискрится..
может, дождик не станет лить..
*
и сердце тебе не раскроешь..
лишь с молитвой и к небесам..
(так от грусти, как белуга, завоешь..
обрел ли покой ты сам?!)
*
слезы снова меня беспокоят..
и болею за тебя я душой..
моя боль совсем не проходит..
навсегда потеряла покой...
11 окт 2011
19:12