Как же я раньше жила без Тебя

Мария Солнышко
   Плакало небо -седыми дождями.
   Долго Ты ждал меня, прежде любя.
   Плакало сердце -раскаяния слезами
 
   Как же я раньше жила без Тебя?
   Была без Тебя: Словно вовсе раздета.
   Была без Тебя - голодна, холодна.
   Весна - не весна мне, и лето - не лето.
   И хоть средь людей без Тебя я одна.
   Бог Милосердный -сколько страданий!
   Зла и мучений - Тебе принесла..
   Ран и побоев, душевных стенаний,
   Как же. ну как без Тебя я жила?
   Грех мой - как пурпур - смерти достойна.
   Но с вечной любовью смотрят глаза.
   как же не знала? Грешила спокойно,
   И взгляд застилает раскаяния слеза.
   Страшною пыткой! Чудовищной болью!
   Ты за меня  расплатился сполна!
   В жизни без Бога - лишь грешные роли,
   как же. ну как без Тебя я жила?
   Нету награды - больше, чем эта!
   Мир и прощенье с креста получить.
   В праведность Божью теперь я одета.
   Лишь для тебя, мой Господь, хочу жить!!!