другу семьи - Горовцу Андрею

Катереша
Переплакала..перекричала..
Панихиду заказала..
Сорокоуст по тебе читают..
Поминают тебя..поминают..
Ну, а сердце мое неспокойно..
На душе как и было - больно!
Верить я никак не пытаюсь..
Сердцем маюсь всё..маюсь..
Тишина так в душе зазвенела..
Я нарушить ее не посмела..
И молчание теперь вековое..
Ох, ты горюшко мое..ГОРЕ!
27.08.11
00.07