***

Катереша
                Андрюшке Горовцу - Шурави Gor
                (15.08.1969-15.08.2012)
Помнишь, как мы всё смеялись..
То Я - тебя, то ТЫ меня смешил..
О грустном с улыбкой старались..
Чтоб было побольше сил..

Помнишь, как звали мы в гости
                друг друга..
..Я  однажды даже пришла..
Ты чаем поил меня - друга..
И объяснял в чем была неправа!..

Ты же всегда не решался,
Говорил: в Украину - ни-ни!
И тут вдруг сам обещался
С другом встретиться на пути..

Это было совсем недавно..
Ровно полгода назад..
В День вывода войск из Афгана,
Тот, Вами пройденный, ад..

И снова адская сила..
Сбила тебя с пути..
Грудь твою охватила..
Дышать нелегко..и идти..

Ты все же старался смеяться.
"Выздоровлю!" -  говорил мне в ответ
Как же ты мог не сдержаться..
"Из дома не выхожу..Сил моих нет.".

Как же я не смогла исполнить,
(Я же  здесь тебя нашла!)
Радость встречи хотела  удвоить..

Чтобы встретилась Ваша братва!


А теперь не найти мне покоя..
Слезы льются и льются из глаз..
Горе..горе .. горе большое..
Разлучило на долго всех нас!

Как же верить мне в это несчастье..
Как же с этим на свете мне жить?!
Как же быть
                без твоего мне участья..
- Было  полегче
                вдвоем нам грустить...
17 авг 2011
00:27